로그인이 2번 이상 된 상태에서 나타나는 메시지 입니다. 같은 컴퓨터라도 브라우저를 새로 띄워 로그인하면 이중 로그인으로 체크되므로 반드시 하나의 브라우저에만 로그인 하시기 바랍니다.